A Ghee Vegetal Airon é um creme vegetal sabor manteiga feito com o óleo de palma, com textura e sabor idênticos ao da manteiga tradicional!
Ela pode ser usada para substituir o azeite ou o óleo na hora de cozinhar. Como ela suporta altas temperaturas, acaba sendo o ingrediente ideal para refogar alimentos ou diretamente em uma torrada.
Aproveite as 3 opções da Ghee Vegetal Airon e use do mesmo modo que uma manteiga tradicional!
A Ghee Vegetal Airon é um produto vegano, sendo assim, não contém lactose e colesterol. Além disso, ela não contém glúten, sendo ideal para intolerantes a leite e derivados, veganos e vegetarianos.
Ingredientes:
1 cebola média picada;
1 abobrinha italiana ralada;
500g de abóbora cabotian cortada;
1 cabeça de brócolis cortada;
2 colheres de sopa de cebolinha picada;
2 colheres de sopa de alho poro picado;
1 colher de Ghee Vegetal Airon;
Sal a gosto.
Modo de fazer: Em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola com uma pitadinha de sal.
Adicionar o alho-poró e deixar por mais um minuto mexendo sempre. Adicionar a abóbora cabotian e água quente suficiente para iniciar a sopa. Acertar o sal. Tampar a panela e deixe até
levantar fervura. Adicionar o brócolis e deixar por mais uns 5 minutos. Acrescentar mais água se necessário. Por último acrescentar a abobrinha e a cebolinha verde. Deixe por mais uns 5 minutos, verificar o sal.
DICA: Polvilhe sementes de abóbora ou de girassol!
Ingredientes:
4 folhas grandes de couve manteiga;
½ cebola picada;
1 xic de castanha de caju;
½ xic de semente de girassol;
½ xic de semente de abóbora;
Suco de ½ limão;
1 col chá de açafrão da terra;
¼ de maço de salsinha;
3 col sopa Ghee Vegetal Airon;
2 col sopa de tahine.
Modo de fazer: Bata todo os ingredientes, exceto a couve, no processador, até formar uma pasta com pedaços. Acerte o sal. Retire o talo da couve, somente a parte grossa, sem dividir ela ao meio. Leve água para ferver em uma frigideira grande. Coloque a folha de couve e deixe por 1 minuto. Retire e passe na água fria. Faça isso em todas as folhas. Coloque o recheio na
couve, apertando com os dedos, e enrole.
Técnica para enrolar: primeiro os lados e depois em baixo, assim ela fica com os cantos fechados.
Ingredientes:
150g de pupunha desfiada;
100g de cogumelos frescos picados;
1 dente de alho picado;
Manteiga Ghee Vegetal Airon com Lemon Pepper;
1 cebola pequena picada;
Salsinha e cebolinha.
Modo de fazer: Em uma panela, ferva 1,5 litro de água. Coloque a pupunha desfiada e cozinhe por 30 segundos. Escorra e reserve. Em uma frigideira, coloque uma colher de Ghee Vegetal com Lemon Pepper e refogue a cebola picada. Acrescente os cogumelos picados e cozinhe por 2 minutos. Acerte o tempero e adicione a salsinha e cebolinha. Junte com a pupunha desfiada e sirva em seguida.
Obs: os cogumelos podem ser substituídos por molho bolonhesa, pesto ou outro. Use sua criatividade!
Ingredientes:
1 couve flor;
2 dentes de alho;
Ghee Vegetal Airon com Sal do Himalaia;
Salsinha picada a gosto.
Modo de fazer: Cozinhe uma couve-flor em água e sal por 5 minutos. Escorra a água, passe por água fria, e reserve. Em uma frigideira coloque uma colher pequena de Ghee Vegetal Airon com Sal do Himalaia. Pique 2 dentes de alho, coloque o azeite em uma frigideira, deixe aquecer um pouco, frite o alho até dourar.
Então acrescente a couve-flor bem picadinha e salsinha a gosto e deixe refogar por uns 10 minutos.
Ingredientes:
125g de tofu fermentado orgânico;
1 colher de sopa de farinha de linhaça;
1 colher de chá de tahine;
Alho em pó e páprica picante (a gosto);
Ghee Vegetal Airon com Sal do Himalaia;
Sal (a gosto);
Tomate e cogumelos picados (a gosto para o recheio!);
Um pouco de água (se necessário).
Modo de fazer: Misturar bem todos os ingredientes (exceto os do recheio). Aquecer uma colher de Ghee Vegetal Airon em uma frigideira e refogar os tomates e cogumelos. Acrescentar a mistura e mexer até que doure.
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